Imprimantes couleur HP LaserJet Pro M280 - Une erreur de type « Charger du papier » s'affiche, l'imprimante n'entraîne pas le papier

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions couleur HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn et M281fdw.
Lors d’un travail de copie, d’impression ou de numérisation, l’imprimante n’entraîne pas le papier depuis les bacs à papier ou le bac d’alimentation automatique. Il est possible que l’imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas. L’imprimante peut afficher une erreur Charger du papier ou Erreur du chargeur de document. Recharger du papier. sur le panneau de commande.