• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur HP LaserJet Pro M280 - Chargement du papier et des enveloppes

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions couleur HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn et M281fdw.
Le papier et les enveloppes peuvent être chargés dans la fente d’alimentation feuille à feuille prioritaire ou dans le bac d’alimentation principal.
Remarque :
Ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d’alimentation. Chargez un seul type de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l’imprimante est en cours d’impression.

Chargement de papier ordinaire

Chargez une pile de papier dans le bac principal ou chargez une seule feuille de papier dans le bac prioritaire.
La fente d’alimentation feuille à feuille prioritaire (bac 1) est située juste au-dessus du bac d’alimentation principal (bac 2).

Chargement d’enveloppes

Chargez plusieurs enveloppes dans le bac d’alimentation principal ou une seule enveloppe dans la fente d’alimentation prioritaire.