Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Numérisation à partir d'une imprimante connectée à un réseau

Ce document explique comment numériser une image avec l'imprimante et l'envoyer vers votre ordinateur connecté en réseau.

Numérisation à partir d'une imprimante connectée à un réseau

Assurez-vous que le pilote d'imprimante est bien installé sur votre ordinateur.
Procédez comme suit pour numériser un document.
  1. Assurez-vous que l'ordinateur et l'imprimante sont connectés à un réseau.
    Remarque :
    Pour activer cette fonction, cliquez ou appuyez sur Advanced Settings (Paramètres avancés), Scan to PC Settings (Paramètres Numériser vers PC) dans Samsung Easy Printer Manager, puis définissez l'option Scan activation (Activation de numérisation) sur Enable (Activé). Cette option est désactivée.
  2. Placez les originaux face vers le haut dans le RADF ou placez un seul original face vers le bas sur la vitre du scanner et fermez le RADF.
  3. Appuyez sur Scan to PC (Numériser vers PC) sur l'écran d'affichage.
    Figure : Ecran d'accueil
  4. Sélectionnez le nom de votre ordinateur et appuyez sur OK. Si l'imprimante demande un mot de passe, saisissez le mot de passe à l'aide du pavé numérique sur le panneau de commande.
  5. Appuyez sur le programme d'application de votre choix, puis appuyez sur Select (Sélectionner).
    Le paramètre par défaut est Mes Documents.
  6. Définissez la qualité de numérisation avec une Resolution (Résolution) dans l'onglet Basic (Options de base).
  7. Définissez le format de l'original dans l'onglet Advanced (Avancé). Si vous n'êtes pas sûr du format de l'original, sélectionnez Auto.
  8. Définissez le mode de couleur dans l'onglet Image.
  9. Définissez le format de fichier dans lequel vous souhaitez enregistrer l'image comme illustré dans l'onglet Output (Sortie).