• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction couleur Samsung Xpress SL-C480 - Copie de base

Copie de base
  1. Série C48xW : Assurez-vous que le voyant du bouton Scan to (Numériser vers) est éteint.
    Séries C48xFN, C48xFW : Sélectionnez (Copie) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez (Menu) > Copy Feature (Fonctions de copie) sur le panneau de commande.
  3. Placez un seul document face vers le bas sur la vitre de document ou chargez les documents face vers le haut dans le bac d'alimentation, consultez la section Chargement des originaux.
  4. Si les utilisateurs souhaitent personnaliser les paramètres de copie, y compris Reduce/Enlarge (Réduire/agrandir), Darkness (Noirceur), Original Type (Type d'original) et d'autres à l'aide des boutons du panneau de commande, consultez la section Modification des paramètres pour chaque copie.
  5. Si nécessaire, saisissez le nombre de copies à l'aide de la flèche ou du pavé numérique.
  6. Appuyez sur (Démarrer).
  Remarque :
Pour annuler une tâche de copie pendant l'opération, appuyez sur le bouton (Arrêter/Effacer) et la copie s'arrête.
Modification des paramètres pour chaque copie
L'imprimante fournit des paramètres par défaut pour la copie pour pouvoir rapidement et facilement effectuer une copie.
  • Si les utilisateurs appuient deux fois sur le bouton (Arrêter/Effacer) lors de la configuration des options de copie, toutes les options définies pour la tâche de copie en cours sont annulées et l'état par défaut est rétabli. Sinon, une fois la copie terminée, l'état par défaut se rétablit automatiquement.
  • L'accès aux menus diffère d'un modèle à un autre. Consultez la section Accéder aux menus.
  • Sur certains modèles, il peut être nécessaire d'appuyer sur OK pour naviguer dans les menus inférieurs.
Noirceur
Si un original contient des marquages flous et des images sombres, les utilisateurs peuvent régler la luminosité pour faciliter la lecture d'une copie.
  1. Série C48xW : Assurez-vous que le voyant du bouton Scan to (Numériser vers) est éteint.
    Séries C48xFN, C48xFW : Sélectionnez (Copie) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez (Menu) > Copy Feature > Darkness (Fonction de copie > Noirceur) sur le panneau de commande.
  3. Sélectionnez l'option appropriée, puis appuyez sur OK. Par exemple, Light +5 (Lumière +5) serait plus clair et Dark +5 (Noirceur +5) serait plus sombre.
  4. Appuyez sur le bouton (Arrêter/Effacer) pour revenir à l'état prêt.
Original
Le paramètre d'origine permet d'améliorer la qualité de copie en sélectionnant le document pour la tâche de copie en cours.
  1. Série C48xW : Assurez-vous que le voyant du bouton Scan to (Numériser vers) est éteint.
    Séries C48xFN, C48xFW : Sélectionnez (Copie) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez (Menu) > Copy Feature > Original Type (Fonction de copie > Type d'original) sur le panneau de commande.
  3. Sélectionnez l'option appropriée, puis appuyez sur OK.
    • Text (Texte) : Utilisez cette option pour les originaux contenant principalement du texte.
    • Text/Photo (Texte/Photo) : Utilisez cette option pour les originaux contenant du texte et des photos.
        Remarque :
      Si les textes imprimés sont flous, sélectionnez Text (Texte) pour obtenir des textes nets.
    • Photo : Utilisez cette option lorsque les originaux sont des photos.
    • Magazine : Utilisez cette option lorsque les originaux sont des magazines.
  4. Appuyez sur le bouton (Arrêter/Effacer) pour revenir à l'état prêt.
Copie réduite ou agrandie
Les utilisateurs peuvent réduire ou agrandir la taille d'une image copiée de 25 à 400 % depuis le bac d'alimentation ou la vitre du scanner.
  • Il se peut que cette fonction ne soit pas toujours disponible, selon le modèle ou les produits en option. Consultez la section Fonctions.
  • Si l'imprimante est configurée en mode Eco, les fonctions de réduction et d'agrandissement ne sont pas disponibles.
Pour sélectionner un format de copie prédéfini
  1. Série C48xW : Assurez-vous que le voyant du bouton Scan to (Numériser vers) est éteint.
    Séries C48xFN, C48xFW : Sélectionnez (Copie) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge (Fonction de copie > Réduire/agrandir) sur le panneau de commande.
  3. Sélectionnez l'option appropriée, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur le bouton (Arrêter/Effacer) pour revenir à l'état prêt.
Pour mettre la copie à l'échelle en saisissant directement la valeur à appliquer
  1. Série C48xW : Assurez-vous que le voyant du bouton Scan to (Numériser vers) est éteint.
    Séries C48xFN, C48xFW : Sélectionnez (Copie) sur le panneau de commande.
  2. Sélectionnez (Menu) > Copy Feature > Reduce/Enlarge > Custom (Fonction de copie > Réduire/agrandir > Personnalisé) sur le panneau de commande.
  3. Saisissez le format de copie approprié à l'aide du pavé numérique.
  4. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  5. Appuyez sur le bouton (Arrêter/Effacer) pour revenir à l'état prêt.
      Remarque :
    Lorsque les utilisateurs souhaitent une copie réduite, des lignes noires peuvent apparaître en bas de la copie.