• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SCX-4621 - Fonctions de copie du panneau de commande

Ce document présente les fonctions de copie disponibles sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Certains menus peuvent ne pas apparaître à l'écran, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l’indication ne s’applique pas à votre appareil.
Fonctions de copie
Procédez comme suit pour modifier les options de menu.
  1. Si votre imprimante est équipée d'un bouton de copie sur le panneau de commande, appuyez sur ce bouton Copy (Copie).
  2. Appuyez sur Menu > Copy Feature (Fonction de copie) sur le panneau de commande.
Elément
Description
Original Size (Format d'origine)
Permet de définir le format d'image.
Reduce/Enlarge (Réduire/Agrandir)
Permet de réduire ou d'agrandir une image copiée.
  Remarque :
Si la machine est configurée en mode Eco, les fonctions de réduction et d'agrandissement ne sont pas disponibles.
Darkness (Noirceur)
Permet de régler le niveau de luminosité pour faciliter la lecture d'une copie, notamment lorsque l'original contient des marquages flous et des images sombres.
Original Type (Type d'original)
Permet d'améliorer la qualité de copie en sélectionnant le type de document pour la tâche de copie en cours.
Layout (Disposition)
Permet d'ajuster le format de la mise en page comme la copie de pièce d'identité, Jusqu'à 2/Jusqu'à 4.
2-up (Jusqu'à 2) ou 4-up (Jusqu'à 4)
Permet de réduire la taille des images de l'original et imprime 2 ou 4 pages sur une même feuille de papier.
Figure : Exemple avec les options Jusqu'à 2 ou Jusqu'à 4
  Remarque :
Cette fonction de copie est disponible uniquement lorsque vous chargez les originaux dans le bac d'alimentation.
Copie de carte d'identité
Votre imprimante peut imprimer des originaux recto verso sur une seule feuille.
L'imprimante imprime un côté de l'original sur la moitié supérieure de la feuille et l'autre côté sur la moitié inférieure, sans réduire la taille de l'original. Cette fonction est utile pour la copie d'un élément de petit format, tel qu'une carte de visite.
  Remarque :
  • L'original doit être placé sur la vitre du scanner pour utiliser cette fonction.
  • Si l'imprimante est configurée en mode Eco, cette fonction n'est pas disponible.
Adjust Background (Réglage de l'arrière-plan)
Imprime une image sans son arrière-plan. Cette fonction de copie supprime la couleur d'arrière-plan et peut être utile lorsque vous copiez un original contenant un arrière-plan en couleur, comme un journal ou un catalogue.
  • Off (Désactivé) : Permet de désactiver cette fonction.
  • Auto : Permet d'optimiser l'arrière-plan.
  • Enhance Lev.1~2 (Améliorer niv. 1~2) : Plus le nombre est élevé, plus les couleurs de l'arrière-plan sont vives.
  • Erase Lev.1~4 (Effacer niv. 1~4) : Plus le nombre est élevé, plus les couleurs de l'arrière-plan sont claires.