• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Numérisation de base

Ce document présente diverses fonctions de numérisation et explique comment effectuer une numérisation avec votre imprimante. Il s'agit d'une méthode de numérisation de base à utiliser avec une imprimante connectée via USB.
  Remarque :
  • La procédure d'accès aux menus peut varier d'un modèle à un autre.
  • Sur certains modèles, il peut être nécessaire d'appuyer sur OK pour naviguer dans les menus inférieurs.

Chargement...
Pays : Flag France