Imprimantes HP LaserJet Pro M180 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro MFP M180n, M227fdn, M180nw et M181fw.
Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Avant d'envoyer votre imprimante défectueuse à HP, vérifiez que vous avez retiré les accessoires à utiliser avec votre nouvelle imprimante.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez la porte d’accès à la cartouche de toner.
  3. Retirez les cartouches de toner.
    Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement.
  4. Fermez la porte d’accès à la cartouche de toner.
  5. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.
  6. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du dispositif anti-surtension, de la rallonge ou de la multiprise.
  7. Conservez les accessoires suivants pour pouvoir les utiliser sur l'imprimante de remplacement :
    • Cartouches de toner
      Cartouche de toner
    • Cordon d'alimentation
      Cordon d'alimentation
    • Câble USB
      Câble USB
    • Câble Ethernet
      Câble Ethernet
    • Cordon téléphonique
      Cordon téléphonique
    • Manuels de l'imprimante
      Manuel de l’imprimante
    • CD du logiciel de l'imprimante
      CD du logiciel de l'imprimante
  8. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante de remplacement, puis dans une prise murale.
  9. Allumez l'imprimante de remplacement, installez les cartouches d'encre, puis testez toutes ses fonctions.
Pour plus d'informations, consultez le site du support client.