• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Configuration d'un carnet d'adresses à l'aide de SyncThru™ Web Services

Ce document fournit des informations sur la création et la gestion des adresses de la mémoire de votre imprimante à l'aide de SyncThru™ Web Service, une application Web disponible pour les imprimantes Samsung.
Procédez comme suit pour configurer des contacts dans le carnet d'adresses :
Liste des imprimantes prises en charge
Ce document s'applique aux imprimantes suivantes :
  • Samsung MFP SL-K3250
  • Samsung MFP SL-K3300
  • Samsung MultiXpress Couleur MFP SL-X3220
  • Samsung MultiXpress Couleur MFP SL-X3280
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4250
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4300
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4350
  • Samsung Couleur MFP SL-X4220
  • Samsung Couleur MFP SL-X4250
  • Samsung Couleur MFP SL-X4300
Etape 5 : Gérer les adresses de groupe du carnet d'adresses
Ouvrez une session dans SyncThru™ Web Service et procédez comme suit pour gérer les adresses de groupe :
  1. Créez et enregistrez une adresse de groupe.
    1. Cliquez sur Carnet d'adresses, puis sélectionnez Groupe.
    2. Cliquez sur Ajouter le groupe, puis saisissez le nom du groupe à ajouter dans Nom du groupe.
        Remarque :
      Pour ajouter des adresses individuelles à l'adresse de groupe créée, cochez la case Ajouter personne(s) après création de ce groupe.
      OU
      Pour ajouter des adresses individuelles plus tard, cliquez sur Détails de groupe
    3. Cliquez sur Appliquer.
    4. Cochez les adresses que vous souhaitez ajouter au Carnet d'adresses des groupes dans Carnet d'adresses individuel.
    5. Pour ajouter les adresses sélectionnées au Carnet d'adresses des groupes, cliquez sur la flèche au milieu.
    6. Cliquez sur Appliquer.
  2. Modifiez un groupe d'adresses.
    1. Cliquez sur Carnet d'adresses et sélectionnez Groupe/ OU Groupes.
    2. Cochez l'adresse de groupe que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier le groupe.
    3. Modifiez les informations d'adresse de groupe, puis cliquez sur Appliquer.
        Remarque :
      Cliquez sur Annuler pour supprimer les informations saisies.
      Cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre Modifier sans enregistrer les changements.
  3. Supprimer un groupe d'adresses (en option)
    1. Cliquez sur Carnet d'adresses et sélectionnez Groupe OU Groupes.
    2. Cochez la case des groupes que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer groupe.
    3. Cliquez sur OK lorsque la fenêtre de confirmation s'affiche.