• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Chargement du papier dans le bac

Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Pour vérifier le type d'imprimante, voir Vue avant.
  1. Retirez le bac à papier. Consultez la section Présentation des bacs.
    Figure : Retrait du bac
  2. Ouvrez le capot du bac.
    Figure : Ouverture du capot
  3. Pincez et faites glisser le guide de largeur du papier et le levier de longueur du papier jusqu'au logement de format de papier approprié, marqué en bas du bac, pour ajuster le format.
    Figure : Guides de largeur et de longueur
  4. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler
  5. Placez le papier avec la face à imprimer orientée vers le haut.
    Figure : Papier face vers le haut
    Pour un papier d'un format inférieur au format A4, appuyez sur le verrou de guide du bac et déverrouillez-le, poussez sur le bac pour l'insérer manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
    Figure : Papier d'un format inférieur au format A4
    Pour le papier d'un format plus grand que Legal, appuyez sur le verrou de guide du bac et déverrouillez-le, tirez sur le bac pour l'extraire manuellement. Ensuite, ajustez le guide de longueur du papier et le guide de largeur du papier.
    Figure : Papier d'un format plus grand que Legal
    Remarque :
    • Ne poussez pas le guide de largeur du papier trop loin sinon le support risque de se gondoler.
    • N'utilisez pas un papier dont le bord avant est recourbé, car cela peut provoquer un bourrage ou le froissement du papier.
      Figure : Non recourbé
    • Si vous n'ajustez pas le guide de largeur du papier, vous risquez de provoquer des bourrages papier.
      Figure : Régler les guides de largeur
  6. Appuyez sur le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord de la pile de papier, en évitant qu'il se gondole.
    Figure : Régler au format de papier
  7. Fermez le capot papier.
    Figure : Fermer le capot
  8. Insérez le bac à papier.
    Figure : Insérer le bac
  9. Lors de l'impression d'un document, définissez le format et le type de papier pour le bac. Voir Configuration du format et du type de papier.

Réglage par défaut du bac

Le bac est réglé par défaut sur le format Letter ou A4 selon le pays/la région. Pour passer du format par défaut à un format A4 ou Letter, ajustez en conséquence le levier et le guide de largeur du papier.
  1. Tirez le bac hors de l'imprimante. Ouvrez le capot papier et retirez le papier du bac, si nécessaire.
  2. Pour passer à un format Letter, maintenez le levier au dos du bac et faites-le tourner dans le sens des aiguilles d'une montre. Vous pouvez voir le levier lorsque vous déplacez le guide de longueur du papier sur le papier Legal (LGL).
    Figure : Du format A4 au format Letter
  3. Saisissez le guide de largeur du papier et faites-le glisser vers le bord du levier.
    Figure : Régler le guide de largeur
    Remarque :
    Pour passer à un format A4, commencez par déplacer le guide de largeur du papier vers la gauche et faites tourner le levier dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Si vous forcez le levier, cela pourrait endommager le bac.