Caractéristiques de l'imprimante tout-en-un HP ENVY 5020 (M2U91B)

Dénomination du produit
Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5020
Référence du produit
M2U91B
Contenu de l'emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7864 ; Cartouches d'encre noire H de configuration HP 64 compatibles Instant Ink (environ 230 pages) ; Cartouches d'encre trois couleurs H de configuration HP 64 compatibles Instant Ink (environ 145 pages) ; Dépliant d'avertissement à propos de l'encre ; Cordon d'alimentation ; Cordon téléphonique ; Carte d'installation ; Guide de démarrage rapide ; Pack multimédia ; Une carte contenant 30 $ de souscription prépayée à HP Instant Ink [7]. [Pour plus d'informations, rendez-vous sur hpinstantink.com. Pour des informations sur le volume d'encre et le rendement en pages, rendez-vous sur hp.com/go/learnaboutsupplies]
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 haut débit
Capacité sans fil
Oui
Copie
Paramètres du copieur
Copies noir et blanc, copies couleur, nombre de copies, recto-verso, type de papier, réglage de du format, copier des cartes d'identité, plus lumineux/plus foncé
Capacité copie couleur
Oui
Résolution de copie
Jusqu'à 600 x 300 ppp
Environnement
Humidité de stockage
20 à 80 % d'humidité relative (sans condensation)
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F
Conditions ambiantes
Économisez jusqu'à 50% sur vos coûts de papier avec l'impression recto verso automatique. Europe de l'ouest : Les proportions de plastique recyclé dans les cartouches d'encre HP 301 origine sont jusqu'à 70 %. CISMEA : Les proportions de plastique recyclé dans les cartouches d'encre HP 122 origine sont jusqu'à 70 %. Pratiques et gratuits recyclage des cartouches HP dans les 48 pays : http://www.hp.com/recycle
Télécopie
Modem
56 kbit/s
Mémoire
Mémoire standard
Stockage 256 Mo DDR3
Mémoire, maximum
Stockage 256 Mo DDR3
Capacité d'impression mobile
Services d'impression mobile
Fournit une connectivité sans-fil directe et Wi-Fi locale, permettant aux utilisateurs d'imprimer via HP ePrint, AirPrint d'Apple ou d'autres solutions mobile ; Certifié Mopria ; Prend en charge l'impression à partir de la plupart des smartphones et des tablettes avec les systèmes d'exploitation suivants : Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion du papier
Capacité d'alimentation
Jusqu'à 100 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 40 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 10
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Legal ; 4 x 6 po ; 5 x 7 po ; 8 x 10 po ; Enveloppes N°10
Formats de support personnalisés (métrique)
76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 pouces à 8,5 x 23,38 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papier photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure et dépliant professionnel HP ; Autre papier photo pour imprimantes jet d'encre ; Autres papiers mat pour imprimantes jet d'encre ; Autres papiers brillant pour imprimantes jet d'encre ; Papier ordinaire ; Léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
64 à 90 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
17 à 22 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu'à 8,5 x 11 pouces, 216 x 297 mm)
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
445 x 564 x 128 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,5 x 22,2 x 5,03 po (avec bac d'alimentation et de sortie/extension intégrale)
Poids (mesure métrique)
5,41 kg
Poids (standard U.S.)
11,92 lb
Alimentation
Type d'alimentation
Module d'alimentation universel intégré
Adaptateur d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consommation électrique
Jusqu'à 14 watts(impression), 3,75 watts (mode attente), 0,89 watts (veille), 0,11 watts (hors tension)
Cartouches d'impression
Nombre de cartouches d'impression
2 : 1 noire, 1 trois couleurs (cyan magenta et jaune)
Cartouches de remplacement
N9K06AE HP 304 cartouche noire d'origine Advantage (120 pages environ) ; N9K05AE HP 304 cartouche d'origine cyan/magenta/jaune Advantage (100 environ) ; N9K08AE HP 304XL cartouche noire d'origine Advantage haute capacité (300 pages environ) ; N9K07AE HP 304XL cartouche d'encre haute capacité d'origine Advantage cyan/magenta/jaune (environ 300 pages)
Caractéristiques d'impression
Impression recto verso
Automatique (par défaut)
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 10 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 7 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp (pour une impression depuis un ordinateur)
Zone d'impression maximale (système métrique)
215 x 355 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1250 pages
Langages d'impression
HP PCL 3 GUI
Spécifications réglementaires
Sécurité
IEC 60950-1 : 2005 + A1 : 2009 + A2 : 2013/EN 60950-1 : 2006 +A11 : 2009 + A1 : 2010 + A12 : 2011 + A2 : 2013 ; IEC 62479 : 2010/EN 62479: 2010 ; IEC 62311 : 2007/EN 62311: 2008 ; directive d'équipement audio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; Autres certifications selon les exigences du pays concerné.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Klasse B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, directive d'équipement radio 2014/53/EU mit CE-Kennzeichnung (Europa)
Conformité aux normes de télécommunication (fonctionnalité de télécopie)
Télécommunications (sans fil) : directive d'équipement radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; EN 300 328 V2.1.1; EN 301 893 V 1.8.1 et V2.1.0 (Numéro de certificat de l'organisme notifié : A104712) ; Autres certifications de télécommunications selon les exigences du pays concerné
Numérisation
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
3 ppm. (couleur), 7 ppm (noir et blanc)
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Version Twain
Version 2.1
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 pouces
Options de numérisation (ADF)
Non
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement), Win Server 2008 R2 et version ultérieure (via le programme d'installation en lignes de commande), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite)
Garantie
Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel

Chargement...
Pays : Flag France