• Information

• Avis

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7134 (Z3M48B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7134
Référence du produit
Z3M48B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7134 ; Cartouche d'encre configuration HP 303 A noir (environ 200 pages) ; Cartouche d'encre configuration HP 303 A Cyan/Magenta/jaune (environ 165 pages) ; Dépliants avec notes d'encre ; Cordon d'alimentation ; Carte d'installation ; Guide de mise en route rapide ; emballage supports

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 (Client), 1 802.11b/g/n Wi-Fi, double bande Wi-Fi (2,4/5 GHz), BLE, de cartes SD
Capacité sans fil
Oui, Wi-Fi double bande 802.11b/g/n
Prise en charge les périphériques de stockage et de l'impression directe
Logements pour cartes mémoire

Copie

Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 50 copies
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 21 cpm
Résolution de copie
600 x 600 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,2 B(A) (N & B, impression recto, mode normal, à 9 ppm)
Pression acoustique émise
54 dB(A) (N & B, impression recto, mode normal d'impression, du papier format A4 à 9 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
20 à 80 % d'humidité relative
Humidité de stockage
10 à 90 % d'humidité relative (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
De 15 à 32 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
De 59 à 95 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F

Mémoire

Mémoire standard
256 Mo de mémoire DDR3
Compatibilité de la carte mémoire
Secure Digital

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
HP ePrint ; Apple AirPrint ; Certifié Mopria ; Impression Wireless Direct[3]

Mise en réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
IPv4, IPv6, Bonjour, Port Raw personnalisé/Port9100, mDNS, serveur Web intégré, réseau sans fil pris en charge, SLP, WS-Print, réseau sans fil b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE

Gestion du papier

Capacité d'alimentation
Jusqu'à 125 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 40 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 5
Capacité d'alimentation standard (transparents)
Jusqu'à 40 feuilles
Capacité standard d'alimentation (bac secondaire)
Jusqu'à 15 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre, Legal, 4 x 5 pouces, 4 x 6 pouces, 5 x 7 pouces, 8 x 10 pouces, enveloppes n° 10
Formats de support personnalisés (métrique)
97,79 x 215 mm à 127 x 355 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3,85 x 8,5 pouces à 5 x 14 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure ou papier professionnel HP ; Autres papiers photo pour jet d'encre ; Autres papiers mats pour jet d'encre ; Autres papiers brillants pour jet d'encre, papiers ordinaires, légers/recyclés
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
70 à 90 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
18 à 22 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu'à 8,5 x 11 pouces, 216 x 297 mm)

Gestion du papier - BAA

Capacité du bac d'alimentation automatique
Pas de chargeur automatique de documents

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
453,5 x 503,5 x 159,2 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,86 x 19,82 x 6,27 pouces
Poids (mesure métrique)
6,70 kg
Poids (standard U.S.)
14,74 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-Off
Type d'alimentation
Module d'alimentation universelle intégré
Module d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
13,95 W (impression), 3,6 W (prêt), 0,93 W (veille), 0,2 W (arrêt)[1]

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 : 1 noire, 1 trois couleurs (cyan magenta et jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre noire de T6N02AE HP 303 (environ 200 pages) ; Cartouche d'encre T6N01AE HP 303 Cyan/Magenta/jaune (environ 165 pages) ; Cartouche d'encre noire 303 HP de XL T6N04AE (environ 600 pages) ; Cartouche d'encre de T6N03AE HP 303XL Cyan/Magenta et jaune (environ 415 pages)

Caractéristiques d'impression

Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 14 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 9 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés en couleur (lors de l'impression d'un ordinateur avec les papiers photo HP sélectionnés et une résolution ppp maximale en entrée)
Zone d'impression maximale (système métrique)
209,9 x 349,6 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,26 x 13,76 pouces
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1 000 pages
Langages d'impression
HP PCL 3 GUI

Spécifications réglementaires

Numéro du modèle réglementaire
SNPRC-1701-03

Numérisation

Niveaux de gris
256
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1 200 ppp
Options de numérisation (BAA)
Pas de chargeur automatique de documents
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 pouces
Version Twain
Version 2.1

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 n'est plus pris en charge par les packs CD et Web. La prise en charge de Windows Server est assurée grâce à l'installateur en lignes de commande et supporte Win Server 2008 R2 et versions ultérieures.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite), v10.9 Mavericks, 1 Go disponible sur le disque dur ; Accès à Internet ; USB
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion et Mavericks ; Processeur Intel Core ; 1 Go d'espace disque disponible ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel