• Information

• Avis

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7830 (Y0G50B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7830
Référence du produit
Y0G50B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 7830 ; Cartouche d'encre noire HP 64 (200 pages environ) ; Cartouche d'encre trois couleurs HP 64 (165 pages environ) ; Dépliant d'avertissement à propos de l'encre ; Cordon d'alimentation ; Carte d'installation ; Guide de démarrage rapide ; Pack multimédia

Connectivité

Ports
1 port client USB 2.0 et 1 hôte USB hôte (pour une clé USB) ; 1 port Wi-Fi 802.11b/g/n ; 1 port Ethernet ; 1 port RJ-11 (télécopie), Wi-Fi double bande 2,4 / 5 GHz, BLE, emplacement carte SD
Capacité sans fil
Oui, Ethernet et Wi-Fi double bande 802.11b/g/n intégré

Copie

Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 50 copies
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 21 cpm
Résolution de copie
600 x 600 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,2 B(A) (impression mono, recto, normale à 9 ppm)
Émission de pression acoustique
57 dB(A) (impression mono, recto, normale A4 à 10 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
20 à 80 % d'humidité relative
Plage d'humidité à l’arrêt
10 à 90 % d'humidité relative (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 86 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
- 40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
- 40 à 140 °F

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Combiné non disponible
Résolution de numérisation noire (optimale)
Jusqu'à 300 x 311 ppp
Mémoire de télécopie
Jusqu'à 100 pages (en noir et blanc)
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode téléphone/télécopie pris en charge
Oui
Numérotation rapide, nombre maximum
Jusqu'à 120 numéros

Mémoire

Mémoire
256 Mo de mémoire DDR3
Compatibilité de la carte mémoire
Carte SD

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
HP ePrint ; Apple AirPrint ; Certifié Mopria ; Impression directe sans fil

Mise en réseau

Protocoles de réseau, pris en charge
IPv4, IPv6, Bonjour, Port Raw personnalisé/Port9100, mDNS, serveur Web intégré, réseau sans fil pris en charge, SLP, WS-Print, réseau sans fil b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol, Bluetooth LE

Gestion du papier

Capacité d'alimentation
Jusqu’à 125 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu’à 5 enveloppes
Capacité d'alimentation standard (transparents)
Jusqu’à 40 feuilles
Capacité standard d'alimentation (bac secondaire)
Jusqu’à 15 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Legal ; 4 x 6 pouces ; 5 x 7 pouces ; 8 x 10 pouces ; Jusqu’à 10 enveloppes
Formats de support personnalisés (métrique)
97,79 x 215 mm à 127 x 355 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3,85 x 8,46 pouces à 5 x 13,97 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure ou papier professionnel HP ; Autres papiers photo pour jet d'encre ; Autres papiers mats pour jet d'encre ; Autres papiers brillants pour jet d'encre, papiers ordinaires, légers/recyclés
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
70 à 90 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
18 à 23 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu'à 216 x 297 mm)

Gestion du papier - BAA

Capacité du bac d'alimentation automatique
Standard, 35 feuilles

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
453,5 x 502,8 x 193,2 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,85 x 19,79 x 7,60 po (avec bac d’alimentation et de sortie/extension intégrale)
Poids (mesure métrique)
7,60 kg
Poids (standard U.S.)
16,75 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-Off
Type d'alimentation
Module d'alimentation universelle intégré
Module d'alimentation
Tension d’entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
13,95 W (impression), 3,6 W (prêt), 0,93 W (veille), 0,2 W (arrêt)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 : 1 noire, 1 trois couleurs (cyan magenta et jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre noire HP 303 (200 pages environ) ; Cartouche d'encre trois couleurs HP 303 (165 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 303XL (600 pages environ) ; Cartouche d'encre trois couleurs HP 303XL (415 pages environ).

Caractéristiques d’impression

Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu’à 15 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu’à 10 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp rendus (pour une impression depuis un ordinateur)
Zone d'impression maximale (système métrique)
209,9 x 349,6 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,3 x 13,8 pouces
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1 000 pages
Langages d'impression
HP PCL 3 GUI

Numérisation

Technologie de numérisation
CIS
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (BAA)
Recto
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Taille maximale de numérisation du BAA (mesure métrique)
216 x 356 mm
Taille maximale de numérisation du BAA (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.1

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8,1, Me Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows Vista x64 n'est plus pris en charge par les packs CD et Web. La prise en charge de Windows Server est assurée grâce à l'installateur en lignes de commande et supporte Win Server 2008 R2 et versions ultérieures.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 8,1 ou Windows Me Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.11 (El Capitan), 10.10 (Yosemite), 10.9 (Mavericks), 1 GB d’espace de disque libre, accès à Internet
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion et Mavericks ; Processeur Intel Core ; 1 Go disponible sur le disque dur ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8.1 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel