Imprimantes multifonction laser de bureau Samsung, Imprimantes multifonction laser personnelles, imprimantes laser noir et blanc de bureau - Surveillance de la durée de vie des consommables

Si vous rencontrez des bourrages papier fréquents ou des problèmes d’impression, vérifiez le nombre de pages que l’imprimante a imprimées ou numérisées. Remplacez les pièces correspondantes, si nécessaire.
Remarque :
Il se peut que certains menus n’apparaissent pas, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l’indication ne s’applique pas à votre imprimante.
Pour les modèles qui ne prennent pas en charge de l’écran d’affichage : En mode Prêt, appuyez et maintenez la pression sur Stop/Clear (Arrêt/Effacer) pendant environ 6 secondes, puis relâchez le bouton. Un rapport d’informations sur les consommables s’imprime.
Sur certains modèles, il peut être nécessaire d’appuyer sur OK pour naviguer dans les menus inférieurs.
Pour vérifier la durée de vie des consommables, procédez comme suit :
  1. Sélectionnez Menu > System Setup (Configuration système) > Maintenance > Supplies Life (Durée de vie des consommables) sur le panneau de commande.
    Pour les modèles équipés d’un écran tactile uniquement : Sélectionnez Setup (Configuration) > System (Système) > Next (Suivant) > Maintenance > Supplies Info (Informations sur les consommables).
  2. Sélectionnez l’option recherchée, puis appuyez sur OK.
    Pour les modèles équipés d’un écran tactile uniquement : Sélectionnez l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur Stop/Clear (Arrêter/Effacer) pour revenir au mode Prêt.