hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...

Bienvenue dans l'assistance clientèle HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung ProXpress SL-M4020 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. En cas de bourrage papier, un message d’erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-online-communities-portlet

Actions
Chargement...

Demandez à la communauté !


Forum d'assistance

Forum d'assistance

Prenez part aux conversations ! Trouvez des solutions, posez des questions et partagez des conseils avec d'autres propriétaires de produits HP. Visiter maintenant


hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag France

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...