Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K2200 - Élimination des bourrages avec l'original

Ce document vous explique comment éliminer les bourrages qui se produisent avec le document original. Un blocage du document original peut se produire sur la partie avant, à l’intérieur, dans la zone de sortie ou au niveau du circuit recto verso du scanner. Lorsqu’un bourrage de document se produit lors de l’inversion du chargeur automatique de documents (RADF), un message d’avertissement s’affiche à l’écran.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents épais, fins ou comportant des types de papier mixtes.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le lentement et avec précaution.