Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, Imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Élimination des bourrages avec l'original

Ce document vous explique comment éliminer les bourrages qui se produisent avec le document original. Un blocage du document original peut se produire sur la partie avant, à l’intérieur ou dans la zone de sortie du scanner. Lorsqu’un bourrage de document se produit lors de l’inversion du chargeur automatique de documents (RADF), un message d’avertissement s’affiche à l’écran.
  Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents épais, fins ou comportant des types de papier mixtes.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le lentement et avec précaution.
Les illustrations peuvent différer de votre appareil selon le modèle et les options installées. Vérifiez le type de votre appareil. Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.