• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-K2200 - Consommables, accessoires et pièces de maintenance

Fournitures disponibles
Lorsque les consommables atteignent la fin de leur durée de vie, vous pouvez commander les types de consommables suivants pour votre appareil :
Type
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Env. 6 000 pagesb
MLT-D707S
Env. 10 000 pages
MLT-D707L
Unité d'imagerie
Env. 80 000 pages (basé sur trois pages au format moyen Lettre/A4 pour la tâche d’impression)
MLT-R707
a. Valeur de rendement déclarée conformément à la norme BLI 6 %. Le nombre de pages peut être affecté par l’environnement de travail, l’intervalle d’impression, la présence de graphiques, ainsi que le type et le format des supports.
b. Prise en charge pour la Chine uniquement.
  Remarque :
En fonction des options, du pourcentage de la zone d’image et du mode utilisé, la durée de vie de la cartouche de toner peut varier.
  Attention :
Lors de l’achat de nouvelles cartouches de toner ou d’autres consommables, veillez à vous les procurer dans le même pays que l’appareil que vous utilisez. Dans le cas contraire, les nouvelles cartouches de toner ou autres consommables seront incompatibles avec votre appareil, en raison de leur configuration différente selon les conditions spécifique à chaque pays.
  Attention :
Samsung recommande de ne pas utiliser de cartouches de toner de marque autre que Samsung (rechargées ou reconditionnées). Samsung ne garantit en aucun cas la qualité des cartouches de toner de marque autre que Samsung. La maintenance ou les réparations requises suite à l'utilisation de cartouches de toner de marque autre que Samsung ne seront pas couvertes par la garantie de l’appareil.
Accessoires disponibles
Des accessoires peuvent être achetés et installés afin d’améliorer les performances et la capacité de l’appareil.
Accessoire
Fonction
Nom de la pièce
Bac en optiona
Si vous rencontrez des problèmes fréquents d’alimentation en papier, un bac supplémentaire de 520b feuilles peut être fixé.
SL-SCF2080
RADFa
Bac d’alimentation automatique à inversion.
SL-ADF250D
a. K2200ND uniquement
b. Papier ordinaire de 80 g/m² (papier bond 20 livres)
Pièces de maintenance disponibles
Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le commerçant auprès duquel l’appareil a été acheté. Les pièces de maintenance ne doivent être remplacées que par un prestataire de services ou un revendeur agréé, ou par le détaillant auprès duquel vous avez acheté l’appareil. La garantie ne couvre pas le remplacement des pièces de maintenance ayant atteint leur rendement moyen.
Les pièces de maintenance sont remplacées à des intervalles spécifiques pour éviter tout problème de qualité d’impression et d’alimentation en papier résultant de l’usure des pièces (voir le tableau ci-dessous). L’objectif est d’assurer le maintien d’un fonctionnement optimal de votre appareil. Remplacez les pièces de maintenance lorsqu’ils ont atteint la fin de leur durée de vie.
Pièces
Rendement moyena
Rouleau de transfert
Env. 100 000 pages
Unité de fusion
Env. 100 000 pages
Rouleau d’entraînement MP
Env. 100 000 pages
Rouleau d’entraînement du bac 1
Env. 100 000 pages
Rouleau d’entraînement du bac 2
Env. 100 000 pages
Patin de friction MP
Env. 50 000 pages
Patin de friction du bac 1
Env. 50 000 pages
Patin de friction du bac 2
Env. 50 000 pages
Rouleau du bac d'alimentation (RADF)
Env. 120 000 pages
Caoutchouc du bac d'alimentation (RADF)
Env. 50 000 pages
a. Le système d’exploitation utilisé, les performances informatiques, le logiciel de l’application, la méthode de connexion, le support, le format du support et la complexité de la tâche ont une incidence.