Imprimantes laser Samsung - AirPrint

Remarque :
Seules les imprimantes compatibles AirPrint peuvent utiliser cette fonctionnalité. Vérifiez que le coffret dans lequel votre imprimante a été livrée comporte bien le logo AirPrint.
  Remarque :
AirPrint vous permet d’imprimer directement à partir des appareils suivants : iPhone, iPad ou iPod touch exécutant la version la plus récente d’IOS.
Configuration d’AirPrint
Les protocoles Bonjour (MDNs) et IPP sont requis sur votre imprimante pour pouvoir utiliser la fonction AirPrint. Vous pouvez activer la fonction AirPrint en appliquant l’une des méthodes suivantes :
  1. Assurez-vous que l’imprimante est connectée au réseau.
  2. Dans une fenêtre de navigateur Web tel qu’Internet Explorer, Safari ou Firefox, saisissez l’adresse IP de l’imprimante.
    Par exemple :
  3. Cliquez sur Login (Se connecter) dans l’angle supérieur droit du site Web SyncThru Web Service.
  4. Entrez les valeurs ID (Identifiant) et Password (Mot de passe).
      Remarque :
    Utilisez le même identifiant de connexion et le même mot de passe que ceux que vous avez initialement définis lors de la première utilisation de l’imprimante : Paramètres initiaux.
      Remarque :
    Si vous souhaitez modifier le mot de passe, accédez à l’onglet Security (Sécurité).
  5. Lorsque la fenêtre de SyncThru Web Service s’ouvre, cliquez sur Settings > Network Settings (Paramètres -> Paramètres réseau).
  6. Cliquez sur AirPrint.
Impression avec AirPrint
Le manuel de votre iPad contient par exemple les instructions suivantes :
  1. Ouvrez l’e-mail, la photo, la page Web ou le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Touchez l’icône d’action ().
  3. Sélectionnez le nom de votre pilote d’impression et l’option de menu à configurer.
  4. Appuyez sur le bouton Imprimer. Lancez l’impression.
    Annulation d'une tâche d'impression : pour annuler la tâche d’impression, ou afficher le récapitulatif d’impression, cliquez sur l’icône du centre d’impression () dans la zone multitâches. Vous pouvez aussi cliquer sur Annuler dans le centre d’impression.