Imprimantes HP Deskjet, ENVY 5000 - Impression de pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088 et tout-en-un HP ENVY 5020, 5030, 5032 et 5034.
Imprimez des pages d’autotest, y compris le rapport d’état de l’imprimante, la page de configuration réseau, la page de diagnostic de qualité d’impression, les résultats du test d’accès Web et la page d’informations des services Web.