• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet, ENVY 5000 - Impression de pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088 et tout-en-un HP ENVY 5020, 5030, 5032 et 5034.
Imprimez des pages d’autotest, y compris le rapport d’état de l’imprimante, la page de configuration réseau, la page de diagnostic de qualité d’impression, les résultats du test d’accès Web et la page d’informations des services Web.