• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 6200 et 7100 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158 et 7164.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format « legal », des enveloppes personnalisés ou des cartes de type Hagaki dans l’imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d’impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n’essayez pas de charger du papier lors de l’impression.