• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque vide.
Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement au programme HP Instant Ink, vous recevez des cartouches d'encre Instant Ink spéciales. Les cartouches d'encre HP Instant Ink sont plus grandes que les cartouches d'encre standard, mais elles s'insèrent de la même manière dans le chariot. HP Instant Ink n'est pas disponible dans tous les pays/régions ni pour tous les modèles d'imprimante. Pour en savoir plus, consultez la section HP Instant Ink.
    Cartouches d'encre standard et HP Instant Ink
  1. Cartouche d'encre standard
  2. Cartouche d’encre HP Instant Ink
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
  3. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    Illustration : Ouverture du panneau d'accès aux cartouches d'encre
  4. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
  5. Appuyez légèrement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Retrait de la cartouche d'encre
  6. Retirez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage. Veillez à ne saisir la cartouche d'encre que par le plastique noir.
    Maintien de la cartouche d'encre par les côtés.
  7. Retirez l'adhésif en plastique.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne replacez pas le ruban adhésif de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait du ruban adhésif
  8. Saisissez la cartouche d'encre par ses côtés, les contacts orientés vers l'imprimante, puis insérez-la dans son logement et appuyez dessus doucement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Mise en place de la cartouche d'encre
  9. Si nécessaire, répétez ces étapes pour mettre en place l'autre cartouche d'encre.
  10. Fermez le panneau d'accès aux cartouches d'encre.
    L'imprimante lance le processus d'initialisation. Il est normal que l'imprimante émette des bruits pendant cette opération. Lorsque l'alignement est terminé, l'imprimante imprime une page d'alignement.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.