Imprimantes HP ENVY 7100 et 7800 - Une erreur de type "Plus de papier" s'affiche / l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7158, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation, le bac photo ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.