Identifiant du document: c05633794

Version: 1

Ordinateurs tout-en-un HP EliteOne 800 G3 23,8 pouces - La mémoire Intel Optane doit être placée dans le slot de mémoire M.2 n°2

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La mémoire Intel Optane doit être placée dans le logement M.2 n°2 dans les systèmes tout-en-un 800 G3. La mémoire fonctionnera dans le slot M.2 n°1 mais ne sera pas prise en charge si elle est placée dans le slot M.2 n°1.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur professionnel tout-en-un non tactile HP EliteOne 800 G3 23,8 pouces édition professionnels de santé
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 non tactile de 23,8 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 tactile de 23,8 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
La mémoire Intel Optane n'est pas prise en charge lorsqu'elle est placée dans le slot de mémoire M.2 n°1. Placez la mémoire Optane dans le slot de mémoire M.2 n°2. La mise en surbrillance verte indique le slot M.2 n°2 en question :
Figure : Disposition de la mémoire Optane
Disposition de la mémoire Optane

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05622393

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.