Identifiant du document: c05633793

Version: 1

HP ProDesk 400 G3 format microtour et ordinateurs à faible encombrement - La mémoire Intel Optane mémoire n'est pas détectée dans les slots PCI x16

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La mémoire Intel Optane n'est pas détectée dans les slots de mémoire PCI x16. Ceci survient lorsqu'un adaptateur PCIe vers M.2 est utilisé avec un slot mémoire PCI x16 pour la mémoire Intel Optane.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (offre groupée)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR) (offre groupée)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :
Si vous utilisez un adaptateur PCIe vers M.2 pour la mémoire Intel Optane, n'utilisez que le slot mémoire PCIe x4 de la carte mère. Les slots mémoire PCI x16 ne sont pas pris en charge.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05619886

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.