Identifiant du document: c05633792

Version: 1

Tout-en-un, mini-ordinateurs de bureau, microtours et ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk et ProOne - Une version incorrecte des DVD de système d'exploitation ne prend pas en charge les lecteurs Optane

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
Une mauvaise version des DVD de système d'exploitation ne prend pas en charge les lecteurs Optane.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G3
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G1 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 27 pouces 4K UHD
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G1 34 pouces incurvé
  • Ordinateur professionnel tout-en-un non tactile HP EliteOne 800 G3 23,8 pouces édition professionnels de santé
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 non tactile de 23,8 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G3 tactile de 23,8 pouces
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G3
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3 (avec slot PCI)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 non tactile de 20 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 non tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 400 G3 tactile de 20 pouces (ENERGY STAR)
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G3 non tactile de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème et prendre en charge les lecteurs Optane, suivez les instructions ci-dessous :
  1. Utilisez OSDVD version 937xxx-xx2.
  2. Utilisez la technologie Intel Rapid Storage version 15.5.2.1054 ou une version ultérieure.
  3. Utilisez le BIOS version 2.06 ou ultérieure.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05619883

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.