Imprimantes laser Samsung - Comment imprimer une page de configuration réseau sur une imprimante non équipée d'un écran LED

Pour connaître l’adresse IP de votre imprimante, vous devez imprimer un rapport de configuration réseau.
Pour imprimer un rapport de configuration réseau, procédez comme suit :
  1. Mettez l’imprimante sous tension.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton WPS pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce que le voyant d’état se mette à clignoter lentement. Relâchez le bouton WPS une fois que le voyant d’état clignote lentement.
    Figure : Appuyez sur le bouton WPS et maintenez-le enfoncé.
    Remarque :
    Si le rapport d’informations sur les consommables s’imprime au lieu du rapport de configuration réseau, c’est que le bouton WPS a été maintenu enfoncé trop longtemps.
Si l’adresse IP indiquée sur le rapport de configuration réseau se présente sous la forme 192.0.0.192, l’imprimante n’a pas été initialement connectée au réseau. Téléchargez l’application Easy Wireless Setup et exécutez la procédure de configuration sans fil.
Accédez à Téléchargement de logiciels et de pilotes et indiquez votre modèle d’imprimante dans le champ de recherche afin de télécharger la dernière version du logiciel latest Windows Easy Wireless Setup ou Mac OS X Easy Wireless Setup.