Imprimantes Laser multifonction Samsung - Modification des modes de réception de télécopie

Suivez ces étapes pour modifier les modes de réception des télécopies.
    Figure : Panneau de configuration
  1. Télécopie
  2. Numérotation en mode Raccroché
  3. Démarrer
  1. Appuyez sur le bouton Télécopie du panneau de configuration.
  2. Appuyez sur Menu, appuyez sur les flèches jusqu'à ce que Configuration de la télécopie s’affiche, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches jusqu'à ce que Réception s’affiche, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches jusqu'à ce que Mode de réception s’affiche, puis appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez une option parmi les choix suivants :
    • TELECOPIE : Répond à un appel de télécopie entrant et passe immédiatement en mode réception de télécopie.
    • TEL. : Reçoit une télécopie en appuyant sur Numérotation en mode Raccroché puis sur Démarrer.
    • REP./TELECOPIE: L’imprimante répond à un appel entrant, et l’appelant peut laisser un message sur le répondeur. Si le télécopieur détecte une tonalité de télécopie sur la ligne, il passe automatiquement en mode télécopie pour recevoir la télécopie.
        Remarque :
      Pour utiliser le mode REP./TELECOPIE, un répondeur doit être relié à l’entrée EXT située à l’arrière de l’imprimante.
    • DMSD (Détection de Mode de Sonnerie Distincte) : Vous pouvez recevoir un appel à l’aide de la fonction Distinction de Mode de Sonnerie Distincte. La Sonnerie distincte est un service offert par les entreprises de téléphonie qui permet à un utilisateur ne possédant qu’un seul téléphone sur sa ligne de répondre à plusieurs numéros de téléphones différents.