• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes Laser Samsung - Impression d'affiches

Procédez comme suit pour imprimer des documents au format affiche :
  1. Cliquez sur Panneau de configuration, puis sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  2. Faites un clic droit sur votre imprimante et sélectionnez les Préférences de l’imprimante.
    Figure : Sélection de votre imprimante et des préférences de l’imprimante
  3. Dans la section Options de mise en page de l’écran, cliquez sur le menu déroulant en regard de Type, puis sélectionnez Impression d’affiches.
    Figure : Dans Options de mise en page > Type, sélectionnez Impression d’affiches
  4. Cliquez sur le menu déroulant en regard de Mise en page et sélectionnez l’un des formats suivants :
    • Affiche 2 x 2
    • Affiche 3 x 3
    • Affiche 4 x 4
    Figure : Sélectionnez le format d'affiche souhaité
      Remarque :
    Le nombre total de pages pour chaque format est comme suit :
    • Affiche 2 x 2 = 4 pages
    • Affiche 3 x 3 = 9 pages
    • Affiche 4 x 4 = 16 pages
    Figure : Exemple de total de pages du format affiche 3 x 3
  5. Cliquez sur le menu déroulant en regard Chevauchement d'affiche pour sélectionner, en millimètres ou pouces, les dimensions de chevauchement autorisées pour relier toutes les pages et former l’affiche complète.
    Figure : Sélectionnez les mesures du chevauchement d'affiche
      Remarque :
    Si vous sélectionnez 0,10 pour le Chevauchement d'affiche, les pages imprimées seront identiques à celles ci-dessous.
    Figure : Exemple avec un Chevauchement d'affiche de 0,10
  6. Une fois que tous les détails de l'affiche ont été sélectionnés, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  7. Imprimez les pages de l’affiche, puis collez et assemblez les pages ensemble pour former l'affiche complète.