Imprimantes laser Samsung - Procédure de test du papier dans votre imprimante

Ce modèle d'imprimante peut imprimer sur du papier ayant un grammage de 60 à 90 g/m² depuis le bac principal et de 60 à 162 g/m² depuis le bac manuel. Si vous imprimez sur du papier plus léger ou plus lourd, l'imprimante ne fonctionnera pas correctement.
Pour tester le papier utilisé, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que le papier utilisé est conforme aux exigences requises décrites précédemment.
  2. Ouvrez le bac à papier et retirez toutes les feuilles de papier du bac, sauf dix, puis réinsérez le bac.
      Remarque :
    Avant d'insérer le papier dans le bac, vérifiez que les pages ne sont pas collées entre elles en les courbant et en les ventilant.
    Figure : Courbure et ventilation
  3. Cliquez sur Démarrer en bas à gauche de l'écran.
  4. Cliquez sur Panneau de configuration, puis sur Périphériques et imprimantes.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'imprimante, puis sélectionnez Propriétés. Une fenêtre contextuelle s'affiche.
    Figure : Imprimantes
  6. Cliquez sur Imprimer une page de test en bas à droite de la fenêtre contextuelle.
    Figure : Propriétés
Si l'imprimante ne lance pas l'impression, vérifiez la connexion entre l'imprimante et l'ordinateur.
Si un message d'erreur s'affiche sur l'imprimante ou l'ordinateur lorsque vous essayez d'imprimer la page de test, reportez-vous à la rubrique Messages d'erreur et LED d'état pour obtenir de l'aide sur l'erreur affichée.