• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Vérification de la version du micrologiciel d'une imprimante

Pour vérifier la version du micrologiciel d'une imprimante, procédez comme suit :
  1. Suivez les instructions de la rubrique Procédure de connexion à SyncThru Web Service.
  2. Cliquez sur l'onglet Maintenance. La version du micrologiciel de l'imprimante sera affichée en dessous.
    Figure : La version du micrologiciel de l'imprimante s'affiche dans l'onglet Maintenance