• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes HP AMP 100

Ce document s’applique aux imprimantes HP AMP 100, 120, 125 et 130.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d’impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d’encre, gestion du papier et caractéristiques d’impression.
Figure : Imprimante HP AMP 100
Imprimante HP AMP 100