Imprimantes HP AMP 100 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s’applique aux imprimantes HP AMP 100, 120, 125 et 130.
Le panneau de commande comprend plusieurs boutons et voyants permettant de faire fonctionner l'imprimante, un écran pour afficher l'état de l'imprimante et un panneau de commande audio pour contrôler le flux audio ou les appels téléphoniques depuis un appareil mobile.
Boutons et voyants du panneau de commande
Passez en revue les éléments suivants concernant les boutons et les voyants du panneau de commande de l'imprimante.
Figure : Boutons et voyants du panneau de commande
Boutons et voyants du panneau de commande
Bouton d'1. alimentation
Appuyez sur ce bouton pour allumer l'imprimante.
2. Bouton Annuler
Appuyez sur ce bouton pour arrêter l'opération en cours.
3. Bouton/voyant Sans fil
Touchez ce bouton pour activer ou désactiver les fonctionnalités sans fil de l'imprimante. Le voyant indique que l'imprimante est connectée à un réseau sans fil.
4. Écran du panneau de commande
Indique le nombre de copies, les erreurs de papier, l'état de la connexion sans fil et la puissance du signal, l'état de Wi-Fi Direct et les niveaux d'encre.
5. Bouton Informations
Touchez ce bouton pour imprimer une page d'informations sur l'imprimante. Touchez ce bouton et sur le bouton Sans fil, le bouton Annuler ou le bouton de reprise pour obtenir des pages d'aide plus spécifiques liées à chacun de ces boutons. Le voyant indique que vous pouvez appuyer sur le bouton Informations pour obtenir de l'aide.
6. Bouton/voyant de reprise
Appuyez sur ce bouton pour reprendre une tâche après un arrêt (par exemple, après le chargement de papier ou l'élimination d'un bourrage papier). Le voyant indique que l'imprimante est dans un état d'avertissement ou d'erreur.
Icônes de l'écran du panneau de commande
L'écran du panneau de commande de l'imprimante présente plusieurs icônes indiquant les fonctions ou les erreurs.
Figure : Icônes de l'écran du panneau de commande
Icônes de l'écran du panneau de commande
Icônes 1. d'état de la connexion sans fil
Les icônes d'état de la connexion sans fil indiquent l'état d'une connexion sans fil et se composent de l'icône Sans fil , de l'icône Avertissement sans fil et de l'icône des barres de Signal .
2. Icône Wi-Fi Direct
Cette icône indique si le Wi-Fi Direct est activé ou désactivé ou en cours de connexion.
Icône 3. Nombre de copies
Indique le nombre de copies lorsque vous effectuez une copie de documents ; un E s'affiche en regard de l'icône lorsque l'imprimante rencontre un état d'erreur.
4. Icône d'erreur papier
Cette icône indique une erreur relative au papier.
5. Icône d'erreur
Cette icône indique une erreur. Cette icône s'affiche souvent combiné à d'autres icônes pour indiquer des erreurs spécifiques.
6. Icônes de niveau d'encre
L'icône d'encre à gauche indique le niveau d'encre estimé des cartouches d'encre trois couleurs et l'icône de droite indique le niveau d'encre estimé de la cartouche d'encre noire.
Panneau de commande audio
Le panneau de commande audio présente des boutons pour connecter l'imprimante à un appareil mobile et contrôler les fonctionnalités audio.
Figure : Boutons du panneau de commande audio
Boutons du panneau de commande audio
1. Bouton Téléphone
Appuyez sur ce bouton pour répondre ou mettre fin aux appels entrants lorsqu'un téléphone portable est associé à l'imprimante.
2. Bouton de diminution du volume
Appuyez sur ce bouton et restez éventuellement enfoncé pour diminuer le volume du système audio.
3. Bouton Lecture/Pause
Appuyez sur ce bouton pour démarrer ou mettre en pause un flux audio, ou désactiver ou réactivez le microphone pendant un appel.
4. Bouton d'augmentation du volume
Appuyez sur ce bouton et restez éventuellement enfoncé pour augmenter le volume du système audio.
5. Bouton Bluetooth
Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver la fonction Bluetooth, coupler des appareils mobiles à l'imprimante, ou maintenez-le enfoncé pour effacer les précédents couplages Bluetooth de la mémoire du système audio.