Imprimantes laser multifonction Samsung - Installation de Easy Printer Manager sous Mac OS X

Avant d'installer Easy Printer Manager, vérifiez que le pilote d'impression est téléchargé et installé. Rendez-vous sur Téléchargements de pilotes et logiciels et saisissez le modèle de votre imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
Pour installer Easy Printer Manager, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur le dossier téléchargé pour l'ouvrir.
    Figure : Exemple de dossier téléchargé
  2. Cliquez sur Mac_PrinterManager.
    Figure : Exemple de Mac_PrinterManager
  3. Cliquez sur Installer.pkg.
    Figure : Exemple de fichier Installer.pkg
  4. Cliquez sur Continue (Continuer) pour lancer l'installation.
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (1 sur 6)
  5. Cliquez sur Continue (Continuer) puis sur Agree (Accepter).
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (2 sur 6)
  6. Cochez la case en regard de Keep Printer Manager in Dock (Garder le gestionnaire d'impression dans la station d'accueil) et cliquez sur Continue (Continuer).
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (3 sur 6)
  7. Sélectionnez l'emplacement d'enregistrement des informations de logiciel et cliquez sur Continue (Continuer).
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (4 sur 6)
  8. Cliquez sur Install (Installer) pour lancer une installation standard.
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (5 sur 6)
  9. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Close (Fermer) pour quitter.
    Figure : Capture d'écran du gestionnaire d'imprimante (6 sur 6)
  10. Ouvrez Easy Printer Manager pour afficher l'état de l'imprimante.
    Remarque :
    Si aucune imprimante ne s'affiche, cliquez sur l'icône d'actualisation verte en haut à droite et assurez-vous que l'imprimante est connectée via USB ou connectée à votre réseau domestique.
    Figure : Exemple de Easy Printer Manager