• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Erreur de bac de sortie plein

Si un message d'erreur indiquant que le bac de sortie est plein s'affiche, cela indique que le bac de sortie contient un trop grand nombre de pages ou que les capteurs ne sont pas bien positionnés.
Vérifiez les points suivants pour résoudre le problème :
  1. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la.
  2. Retirez tout le papier présent dans le bac de sortie.
    Figure : Retrait du papier
  3. Assurez-vous que le capteur sur le côté gauche du bac de sortie n'est pas obstrué.
  4. Rebranchez l'imprimante et rallumez-la pour reprendre l'impression.
Si le problème persiste, consultez le site support.hp.com.