• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Notebook - 14-bs008nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2MF87EA
Numéro de produit
HP Notebook - 14-bs008nf
Microprocessor
Processeur Intel® Celeron® N3060 (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 2,48 GHz de fréquence de salves, 2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Hard drive
eMMC 32 Go
Display
Ecran HD SVA BrightView, rétroéclairage WLED (1 366 x 768) de 35,6 cm (14 pouces) de diagonale
Clavier
Clavier chiclet complet
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge de gestes multipoints
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
2 ports USB 3.1 1e génération (transfert de données uniquement); 1 port USB 2.0; 1 port HDMI; 1 port VGA; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
34 x 24 x 2,37 cm
Fonctions audio
Doubles haut-parleurs

Logiciels

Operating system
Windows 10 Famille 64
Software included
McAfee LiveSafe™
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365