• Information

Ordinateurs HP - Résolution des problèmes d'écran tactile

Ce document s’applique aux ordinateurs portables et tout-en-un HP.
L’écran tactile de votre ordinateur ne fonctionne pas comme il devrait :
  • Votre écran tactile ne répond pas toucher ou avec un manque de précision.
  • Votre écran présente des lignes horizontales ou verticales, est flou ou clignote par intermittence.
  • Vous rencontrez des difficultés à connecter l’ordinateur à plusieurs moniteurs, à un téléviseur ou à un projecteur.
Pour résoudre les problèmes d’écran tactile qui ne fonctionne pas correctement, accédez à Solution guidée HP - Résolution des problèmes d’écran tactile.