• Information

• Avis

Des voyants clignotent sur les imprimantes HP DeskJet 1000 (J110a, J110c, J110d, J110e et J110f)

Introduction

Les voyants situés à l'avant du produit indiquent son état. Selon l'état du produit, ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants. Le voyant d'alimentation peut clignoter selon différents modes afin d'indiquer le statut du produit et les conditions d'erreur possibles.
Ce document décrit les modes de clignotement des voyants de votre produit. Dans ce document, "clignotant" et "intermittent" sont synonymes.
Remarque :
Certains modes de clignotement peuvent être associés à plusieurs solutions. Après avoir trouvé le mode de clignotement correspondant à celui que vous observez, essayez chaque solution proposée pour résoudre le problème.
Figure : Voyant d'alimentation
Illustration : Panneau de commande des imprimantes DeskJet série 1000 (J110)

Voyants clignotants

Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
Problème : Voyant d'alimentation éteint
Illustration de voyants clignotants
Problème : Voyant d'alimentation allumé
Illustration : Voyant d'alimentation allumé
Problème : Le voyant d'alimentation clignote 3 fois rapidement, puis s'allume
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote rapidement puis reste allumé
Problème : Le voyant d'alimentation clignote rapidement
Illustration : Le voyant d'alimentation clignote rapidement

Réparation du produit

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.