Imprimantes HP - Bluetooth Smart (Bluetooth à basse consommation) et imprimantes HP

Ce document s'adresse aux imprimantes HP équipées de Bluetooth Smart.
Bluetooth Smart, aussi appelée Bluetooth à basse consommation (BLE), est une fonction propre à certaines imprimantes HP qui permet une configuration plus fiable et plus rapide de l'imprimante. L'application HP Smart pour Android, Apple iOS, Windows 10 et macOS utilise Bluetooth Smart pour détecter l'imprimante au cours de la configuration.
Bluetooth Smart n'active pas l'impression Bluetooth. Le couplage Bluetooth habituel utilise une technologie différente. Consultez la section Guide Bluetooth pour les imprimantes HP pour en savoir plus sur l'impression Bluetooth et consultez la liste des imprimantes compatibles.
Les imprimantes mobiles HP OfficeJet 250 proposent d'utiliser l'application HP ePrint pour Android et BLE pour détecter et utiliser l'imprimante. Cette application est supprimée depuis le 13 août 2018 et n'est plus disponible sur le Google Play Store. Si vous avez déjà l'application HP ePrint installée, consultez le Guide d'utilisation HP OfficeJet 250 pour plus d'informations. Si vous n'avez pas cette application installée, consultez la section Configuration de l'impression avec Wi-Fi Direct pour des options supplémentaires.