• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7720 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes grand format Tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Connectez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, installez les cartouches d'encre, chargez du papier dans le bac d'entrée, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
  Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d'impression, consultez le document 123.hp.com/OJP7720 pour télécharger le pilote d'impression.
Étape 1 : Retrait de l’imprimante de la boîte
Sortez l'imprimante de la boîte, puis retirez tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Sortez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban et les matériaux d'emballage situés à l'extérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait des rubans adhésifs de l’imprimante
    Retrait des rubans adhésifs de l’imprimante
  3. Soulevez le couvercle du scanner, retirez les matériaux d'emballage de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle.
    Figure : Ouverture du couvercle du scanner, puis retrait des matériaux d'emballage
     Retrait des matériaux du scanner
  4. Recyclez l'emballage.
Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences
Branchez l’imprimante à une prise murale, allumez l’imprimante, puis définissez vos préférences.
  Remarque :
Ne branchez pas un câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur est établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Allumez l’imprimante.
  3. Pour définir vos préférences sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la langue souhaitée et sur votre pays/région, puis appuyez sur Oui pour confirmer votre choix.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez la date et l'heure, puis appuyez sur Oui pour confirmer.
Étape 3 : Installation des cartouches d'encre
Installez les cartouches d'encre de configuration HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  Attention :
Lors de la première installation de l'imprimante, vous devez installer les cartouches d'encre de configuration, sans quoi une erreur liée aux cartouches se produira.
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
    Ouverture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
  2. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  3. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
  4. Tenez la cartouche d'encre par ses côtés avec le cercle de couleur orienté vers vous, puis enfoncez-la dans le logement jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insertion de la cartouche d’encre
    Réinsertion de la cartouche d'encre
  5. Installation des cartouches d'encre neuves.
  6. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
    Fermeture de la porte d'accès aux cartouches d'encre
Étape 4 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation
Retirez les matériaux d'emballage du bac à papier, puis chargez du papier ordinaire au format US Letter ou A4.
  1. Déployez le bac d'entrée, puis retirez les matériaux d'emballage.
    Figure : Ouverture du bac d'entrée, puis retrait des matériaux d'emballage
    Ouverture du bac d'entrée, puis retrait des matériaux d'emballage
  2. Ouvrez le capot d'extension du bac.
    Figure : Ouverture du capot d'extension du bac
    Ouverture du capot d'extension du bac
  3. Chargez le papier dans le bac en plaçant le bord le plus court vers l'avant et en orientant la face à imprimer vers le bas.
      Attention :
    Ne chargez pas plus de papier qu'indiqué sur le guide de remplissage du papier, ou un bourrage papier pourrait se produire.
    Figure : Ligne de marquage dans le bac à papier
    Ligne de marquage du papier dans le bac d'entrée
  4. Placez la pile dans le bac le plus loin possible.
  5. Si nécessaire, faites glisser les guides papier de façon à ce qu'ils touchent le bord du papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur vers l'intérieur
    Déplacement des guides de largeur vers l'intérieur
  6. Refermez le capot d'extension du bac, insérez le bac d'entrée dans l'imprimante et tirez l'extension du bac de sortie.
    L'imprimante aligne la tête d'impression, puis imprime automatiquement une page d'alignement.
    Figure : Insertion du Bac 1 et retrait de l'extension du bac de sortie
    Réinsertion du bac d'entrée
  7. Recyclez tous les matériaux d'emballage.
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d’impression.
Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression à partir de 123.hp.com/OJP7720, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer le logiciel.

Chargement...
Pays : Flag France