• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720 (Y0S18A)

Dénomination des produits
Nom du modèle
Imprimante grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720
Référence du produit
Y0S18A
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 compatible avec les périphériques USB 3.0 ; 1 port Ethernet ; 1 connexion réseau sans fil 802.11 b/g/n ; 2 ports modem RJ-11
Capacité sans fil
Oui, Wi-Fi intégré 802.11b/g/n
Copie
Paramètres du copieur
Copies ; Format ; Qualité ; Plus clair/plus foncé ; Format de papier ; Redimensionner ; Type de papier ; Recto verso ; Copie ID, assembler ; Marge de reliure ; Amélioration ; Recadrage ; Aperçu de la copie
Capacité copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copie
25 à 400 %
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 34 cpm
Vitesse de copie, en noir (brouillon, lettre)
Jusqu'à 34 cpm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 ppp
Télécopie
Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Télécopie couleur ; réduction auto ; rappel automatique ; numérotation abrégée ; numérotation rapide de listes ; rejet des télécopies indésirables ; transfert (en noir seulement) ; sonnerie distincte ; envoi différé (noir uniquement) ; numérisation et télécopie ; Envoi et réception de télécopies par ordinateur
Résolution de télécopie
Jusqu'à 300 x 300 ppp
Mémoire de télécopie
Jusqu'à 100 pages
Mode téléphone/télécopie pris en charge
Oui
Modem
Jusqu'à 33,6 kbit/s
Numérotation rapide, nombre maximum
Jusqu'à 99 numéros
Vitesse de transmission de télécopie
5 s par page
Capacité d'impression mobile
Services d'impression mobile
Apple AirPrint, HP ePrint, impression directe sans fil, certifiée Mopria et Google Cloud Print
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
IPv4, IPv6, Bonjour, Port Raw personnalisé/Port9100, mDNS, Serveur Web intégré, réseau sans fil pris en charge, SLP, WS-Print, réseau sans fil b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, Internet Printing Protocol
Gestion du papier
Capacité d'alimentation
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 50 feuilles
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 30
Capacité de sortie
Jusqu'à 75 feuilles
Formats de support, personnalisés (métrique)
216 x 594 mm
Formats de support, personnalisés (standard U.S.)
8,5 x 23,3 po
Types de support
Papier ordinaire, papier photo HP, papier mat professionnel ou pour brochure HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant professionnel ou pour brochures HP, autres papiers mat jet d'encre, autres papiers brillants jet d'encre, jet d'encre Hagaki, papier ordinaire épais, papier ordinaire léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 105 g/m²
Grammage du support, pris en charge (standard U.S.)
16 à 28 lb, reliure
Impression pleine page
Oui (jusqu'à A3/11 x 17 po)
Gestion du papier - BAA
Capacité du chargeur automatique de documents
Standard, 35 feuilles
Gestion du papier - unité recto verso
Formats de supports, recto verso (standard U.S.)
Lettre
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
584,9 x 444,8 x 306,4 mm (capot de nettoyage et bac repliés) ; 584,9 x 690,6 x 306,4 mm (capot de nettoyage et bac entièrement déployés) ;
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
23,0 x 17,5 x 12,1 po (capot de nettoyage et bac repliés) ; 23,0 x 27,2 x 12,1 po (capot de nettoyage et bac entièrement déployés)
Poids (mesure métrique)
15,50 kg
Poids (standard U.S.)
34,10 lb
Alimentation
Module d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz
Cartouches d'impression
Nombre de cartouches d'impression
4 (noir, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Amérique du Nord : Cartouche d'encre noire HP 952 (1000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 952 (700 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 952XL (2000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 952XL (1600 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 956XL (3000 pages environ) ; Europe, Moyen-Orient et Afrique : Cartouche d'encre noire HP 953 (1000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 953 (700 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 953XL (2000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 953XL (1600 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 957XL (3000 pages environ) ; Régions d'Amérique latine : Cartouche d'encre noire HP 954 (1000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 954 (700 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 954XL (2000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 954XL (1600 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 958XL (3000 pages environ) ; Asie-Pacifique : Cartouche d'encre noire HP 955 (1000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 955 (700 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 955XL (2000 pages environ) ; Cartouche d'encre CMY HP 955XL (1600 pages environ) ; Cartouche d'encre noire HP 959XL (3000 pages environ)
Caractéristiques d'impression
Technologie d'impression
Jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (A4/Letter) :
Vitesse d'impression (noire, brouillon, lettre)
Jusqu'à 34 ppm
Vitesse d'impression (couleur, brouillon, lettre)
Jusqu'à 34 ppm
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 22 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 18 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
297 x 431,8 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
11,7 po
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 30 000 pages
Langues d'impression
GUI HP PCL 3
Spécifications réglementaires
Numéro du modèle réglementaire
SNPRC-1500-02
Numérisation
Technologie de numérisation
CIS
Vitesse de numérisation (normale)
Recto : Jusqu'à 8/8 ipm (noir et blanc/couleur 200 ppp)
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur de couleur
24 bits
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 356 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 14 po
Taille maximale de numérisation du BAA (mesure métrique)
216 x 356 mm
Taille maximale de numérisation du BAA (standard U.S.)
8,5 x 14 po
Version Twain
Version 1.9
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : Tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8.1 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8.1 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d'informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).