• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G2 EE - Caractéristiques

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Édition familiale 64 bits1
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits1
Windows 10 Professionnel (Licence National Academic)2
Compatible Internet
Windows 10 Entreprise 64 bits1
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7ème génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
2 Certains appareils à l'usage d'es étudiants sont automatiquement à jour à Windows 10 Pro Éducation avec la mise à jour à la version anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Intel Core M3-7Y30 avec processeur graphique Intel 615
1,0 GHz, jusqu'à 2,6 GHz
Mémoire cache 4 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i5-7Y54 avec processeur graphique Intel 615
1,2 GHz, jusqu'à 3,2 GHz
Mémoire cache 4 Mo
2 cœurs de processeur
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 615
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Écrans

Caractéristiques
Description
Interne
Écran tactile ultra-plat HD SVA eDP LED de 29,46 cm (11,6 po) de diagonale (1366 x 768) avec caméra face à l'utilisateur
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Externe
Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
HDMI
HDMI v1.4b prend en charge des résolutions allant jusqu'à 3840 x 2160 à 30 Hz
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur électronique (SSD) M.2 (NGFF) 2280
Disque dur électronique (SSD) 128 Go SATA-3 SS TLC
Disque dur électronique (SSD) 256 Go SATA-3 SS TLC
Remarque :
Non disponible avec stockage eMMC.
Remarque :
Pour les disques de stockage, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
LPDDR3-1866 (taux de transfert jusqu'à 1866 MT/s)
Prend en charge jusqu'à 8 Go maximum de mémoire intégrée (non-accessible par le client)
Prend en charge la mémoire double canal
Configurations
4096 Mo de mémoire système totale
(4) 8 Go 128 M x 32 x 2
8192 Mo de mémoire système totale
(4) 16 Go 256 M x 16 x 4
Maximum
8 Go

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Audio HP
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Prise jack combinée casque/entrée microphone
Webcam
Caméra face à l'utilisateur
1 webcam HD MP à 1280 x 720p
Située sur l'écran
Microphone numérique double
Caméra dos à l'utilisateur
2 webcam FHD MP à 1920 x 1080p
Située sur le châssis du clavier (disponible uniquement dans le cas des écrans tactiles)
Remarque :
La mise au point des deux webcams est fixe.
Accès Internet nécessaire. Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Clavier/périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet
Étanche aux petites éclaboussures
Verrou impossible à crocheter
Clickpad
Toucher activé par défaut
Toucher multiple activé
Par défaut : Défilement à deux doigts, pincement
Prend en charge la technologie moderne des gestes du trackpad de Windows 10
Stylet
Stylet actif HP (vendu séparément ou en option)
Touches de fonction
F1 - Vierge
F2 - Clickpad activer/désactiver
F3 - Veille
F4 - Changement d'écran
F5 - Commutateur audio muet
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Commutateur microphone muet
F9 - Baisse de la luminosité
F10 - Hausse de la luminosité
F11 - Vierge
F12 - Sans fil activé/désactivé

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
2 USB 3.1 Gen 1
1 USB Type-C 3.1 (transfert de données uniquement)
1 connecteur d'alimentation secteur
1 HDMI v1.4b
1 combiné casque/microphone
1 RJ-45 (Ethernet)
Remarque :
Tous les câbles sont vendus séparément.
Logements
Un lecteur de support numérique HP
Formats micro SD, SDHC, SDXC pris en charge (jusqu'à UHS-104)

Réseau/communications

Caractéristiques
Description
Sans fil
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi avec Bluetooth 4.2
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Ethernet
Carte réseau Ethernet Realtek (10/100/1000) GbE
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén 3
Remarque :
Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels dotés du BIOS HP.
Effacement sécurisé
Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de la National Institute of Standards and Technology.
Module Absolute Persistence
Remarque :
L'agent Absolute est activé lorsque les utilisateurs souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Logiciel à valeur ajoutée HP
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage
Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint.
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
HP Jumpstart
Logiciel de suppression de bruit HP
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
HP BIOS Config Utility (BCU) (disponible au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
HP School Pack
HP Adaptive Learning conçu par Fishtree
HP Simple Sign-on conçu par Classlink
HP Classroom Manager Student Edition
Remarque :
HP Classroom Manager for Teachers est requis et vendu séparément pour le contrôle et le verrouillage du périphérique à partir de la console de bureau Windows de l'enseignant ; aucune fonctionnalité de verrouillage et de contrôle n'est disponible dans HP Classroom Manager for Student. Le contrôle et le verrouillage sont gérés par la console de bureau de l'enseignant.
SparkVue
Codecademy
Corinth Classroom
HP Prime Graphing Calculator
Curriculum Matrix/CMX
Dictionnaire Oxford Advanced Learner's English Dictionary aux éditions Oxford University Press
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP 65 W EM
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/région.
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pi)
Batterie
Batterie HP prismatique longue durée 3 cellules 41 WHr Li-Ion
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par le client.
90 minutes à 90 % lorsque le système est éteint ou en mode veille. Un adaptateur d'alimentation avec une capacité minimale de 45 watts est requis.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 13 heures
Remarque :
L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.

Poids et dimensions

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x P x H)
20,67 x 30,17 x 1,99 cm (8,14 x 11,88 x 0,78 po)
Poids
Tactile
À partir de 1,45 kg (3,2 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.