• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Vues de l'imprimante

Vue avant de l'imprimante

Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Porte gauche
  2. Port d'impression directe par USB
  3. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  4. Bouton Marche/Arrêt
  5. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  6. Bac de sortie et taquet du bac de sortie
  7. Porte droite (accès à la suppression des bourrages)
  8. Unité d'impression recto verso
  9. Bac 2
  10. Porte avant (accès à la cartouche)
  11. Conteneur de liquide d'entretien

Vue arrière de l'imprimante et ports d'interface

Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Branchement de l'alimentation
  2. Plaque du formateur (contient les ports d'interface)
  3. Porte d'accès aux ports d'interface et au logement du verrou de câble
  4. Bac multifonction (bac 1)
  5. Extension du bac 1
  6. Module d'intégration de matériel (HIP) pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
L'imprimante est équipée des ports d'interface suivants.
    Figure : Ports d'interface
  1. Port USB hôte pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
  2. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  3. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  4. Logement du verrou de câble

Vue du panneau de commande

L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en sélectionnant le bouton Accueil.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  3. Bouton Informations
  4. Bouton Aide
  5. Heure actuelle
  6. Zone des applications
  7. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  8. Bouton Accueil

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir l'application Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que l'application Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler l'application Paramètres.