• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05539569

Version: 1

Avis de sécurité : Tablettes HP - L'application Caméra Microsoft ne pivote pas pour correspondre à l'orientation de la tablette lorsque celle-ci est affichée sur un moniteur externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Jun-2017

Dernière mise à jour : 14-Jun-2017

DESCRIPTION
La fenêtre de l'application Caméra Microsoft pivote sur l'écran de la tablette lorsque celle-ci est inclinée. Si la fenêtre de l'application est transférée vers un moniteur externe, celle-ci pivote toujours pour correspondre à l'orientation de la tablette et non celle du moniteur externe.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • HP Pro x2 612 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook Create x2 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 pour IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour contourner le problème, utilisez l'une des options suivantes :
  • Faites glisser l'application de la caméra pour qu'elle s'affiche à nouveau sur l'écran de la tablette.
    ou
  • Faites pivoter la tablette jusqu'à ce que la fenêtre de l'application de la caméra pivote et atteigne l'orientation de votre choix.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05535462

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.