Identifiant du document: c05521653

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail mobile ZBook G4 - Le périphérique graphique Intel peut s'afficher avec un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 16-May-2017

Dernière mise à jour : 18-May-2017

DESCRIPTION
Le périphérique graphique Intel® HP peut s'afficher avec un point d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques de Windows après avoir changé le paramètre du BIOS "Discret" (par défaut) en "Hybride" sur la station de travail mobile HP ZBook G4 "DreamColor".
REMARQUE
Aucun pilote vidéo Intel n'est à l'origine de ce problème.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes : Article stock DreamColor
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 15.45.4590
Révision : W
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05517318

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France