HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Numérisation à l'aide du logiciel de numérisation HP

Utilisez le logiciel HP pour numériser des documents en texte modifiable, un format qui permet de rechercher, copier, coller et effectuer des modifications dans le document numérisé. Utilisez ce format pour éditer des lettres, des extraits de journaux et de nombreux autres documents. Pour plus d'informations, consultez la section Numérisation de documents en tant que texte modifiable.
Suivez les instructions correspondant à votre système d'exploitation.
  Remarque :
Pour des raisons de sécurité, la numérisation à distance est désactivée par défaut. Pour activer cette fonction, sur le serveur Web intégré, ouvrez l'onglet Paramètres, cliquez sur Paramètres administrateur, cochez la case Activer en regard de Numériser à partir d'un ordinateur ou d'un périphérique mobile, puis cliquez sur Appliquer.
Lorsque cette fonction est activée, toute personne ayant accès à l'imprimante peut également numériser sans restriction le contenu présent sur la vitre du scanner.
  Remarque :
Le logiciel de numérisation HP est également disponible dans l'onglet Numériser de l'Assistant d'imprimante HP.
Pour numériser à l'aide du logiciel de numérisation HP (Windows)
  1. Chargez votre document, face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner ou face imprimée vers le haut dans le bac d'alimentation automatique des documents.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Chargement du scanner. ou Chargement du chargeur de documents.
  2. Sur l'ordinateur, ouvrez le logiciel de numérisation HP :
    1. Depuis le bureau de votre ordinateur, cliquez sur Démarrer.
    2. Sélectionnez Programmes ou Tous les programmes.
    3. Sélectionnez le dossier de votre imprimante HP.
    4. Sélectionnez HP Scan.
  3. Sélectionnez un raccourci de numérisation. Modifiez les paramètres de numérisation si nécessaire.
  4. Pour lancer la numérisation, cliquez sur Numériser.
      Remarque :
    Cliquez sur le lien Plus dans l'angle supérieur droit de la boîte de dialogue Numérisation pour examiner et modifier les paramètres des numérisations.
    Si l'option Afficher l'afficheur après la numérisation est sélectionnée, vous pouvez apporter des modifications à l'image numérisée dans l'écran d'aperçu.
Pour numériser à l'aide du logiciel de numérisation HP (OS X)
  1. Chargez votre document, face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner ou face imprimée vers le haut dans le bac d'alimentation automatique des documents.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Chargement du scanner. ou Chargement du chargeur de documents.
  2. Ouvrez HP Easy Scan. Ce programme se trouve dans le dossier Applications.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter la numérisation.

Chargement...
Pays : Flag France