• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Annulation d'une tâche de copie

Annulation d'une tâche de copie

Procédez de l'une des manières suivantes :
  • Si une tâche de copie est en cours, appuyez sur (Annuler) sur le panneau de commande de l'imprimante à tout moment pour annuler la tâche.
  • Si les originaux pour la tâche sont chargés dans le chargeur de documents, attendez que l'imprimante arrête la copie avant de retirer le support du chargeur de document.