HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Copie de photos

Copie de photos

Remarque :
Copiez les photos à partir de la vitre du scanner et non à partir du chargeur de documents.
  1. Placez le côté avec la photo sur la vitre du scanner, photo vers le bas dans le coin supérieur gauche de la vitre et refermez le capot du scanner.
    Pour plus d'informations, consultez la section Chargement du scanner..
  2. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Copier, puis sur l'icône Document.
  3. Appuyez sur Paramètres, assurez-vous que l'option Amélioration est réglée sur Mixte (qui est la valeur par défaut) et réglez l'option Couleur/Noir selon les besoins.
  4. Selon le modèle du produit, appuyez sur Copier ou sur (Retour), puis sur Copier.