• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Impression depuis un périphérique mobile à connexion sans fil

Impression depuis un périphérique mobile à connexion sans fil

Remarque :
Veillez à bien avoir installé une application d'impression compatible sur le périphérique mobile. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Web www.hp.com/go/mobileprinting.
  1. Assurez-vous d'avoir activé Wi-Fi Direct sur l'imprimante.
  2. Activez la connexion Wi-Fi sans fil sur votre périphérique mobile. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation fournie avec le périphérique mobile.
    Remarque :
    Si votre périphérique mobile ne prend pas en charge la connexion Wi-Fi, vous ne pourrez pas utiliser Wi-Fi Direct.
  3. Connectez-vous à un nouveau réseau depuis LE périphérique mobile. Utilisez la procédure habituelle pour vous connecter à un nouveau réseau ou point d'accès sans fil Sélectionnez le nom Wi-Fi Direct dans la liste des réseaux sans fil affichés, tels que DIRECT-**-HP PageWide XXXX (où ** correspondent aux caractères uniques permettant d'identifier votre imprimante et XXXX désignent le numéro de modèle situé sur l'imprimante).
  4. À l’invite, saisissez le mot de passe Wi-Fi Direct.
  5. Imprimez votre document.