HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Gestion de l'alimentation

Gestion de l'alimentation
Les imprimantes HP PageWide Pro MFP 772-777 series disposent de fonctions de gestion de l'alimentation qui contribuent à réduire la consommation électrique et à économiser de l'électricité :
  • Le mode veille met le produit dans un mode de réduction de la consommation d'énergie s'il est inutilisé pendant une durée de temps spécifique. Vous pouvez définir le délai qui précède la mise en mode veille depuis le panneau de commande.
  • La mise sous/hors tension programmée vous permet de mettre le produit sous ou hors tension à des jours et des heures prédéfinis depuis le panneau de commande. Par exemple, vous pouvez programmer le produit pour une mise hors tension à 18 heures du lundi au vendredi.
  Remarque :
Vous pouvez également gérer l'alimentation à partir du serveur Web intégré HP. Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Paramètres.
Pour définir la période en mode veille
  1. Ouvrez le tableau de bord du panneau de commande (glissez vers le bas l'onglet du tableau de bord situé en haut depuis n'importe quel écran ou appuyez sur le ruban en haut de l'écran d'accueil).
  2. Sur le tableau de bord du panneau de commande, appuyez sur (Configuration).
  3. Appuyez sur Gestion de l'alimentation, puis sur Mode veille.
  4. Choisissez l’une des options d'intervalles de temps.
Le produit passe dans un mode de réduction de la consommation d'énergie lorsqu'il est inutilisé pendant la période de temps que vous avez sélectionnées.
Programmer le produit pour le mettre sous tension ou hors tension
  1. Ouvrez le tableau de bord du panneau de commande (glissez vers le bas l'onglet du tableau de bord situé en haut depuis n'importe quel écran ou appuyez sur le ruban en haut de l'écran d'accueil).
  2. Sur le tableau de bord du panneau de commande, appuyez sur (Configuration).
  3. Appuyez sur Gestion de l'alimentation, puis sur Programmer actif/veille.
  4. Réglez sur Activée l'option Mise sous tension ou Mise hors tension.
  5. Sélectionnez les options Mise sous tension ou Mise hors tension, puis sélectionnez le jour et l'heure de votre programmation.
Le produit se met sous ou hors tension aux heures et aux jours sélectionnés.
  Remarque :
Le produit ne peut pas recevoir de télécopie lorsqu'il est hors tension.