• Information

• Avis

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Remplacement des cartouches

Remplacement des cartouches

Le produit utilise quatre couleurs et possède une cartouche pour chaque couleur : jaune (Y), magenta (M), cyan (C) et noir (K).
Remarque :
  • Pour prévenir les problèmes de qualité d'impression, HP recommande de remplacer toutes les cartouches manquantes par des cartouches HP authentiques dès que possible. Pour plus d'informations, consultez Commande de cartouches.
  • N'éteignez jamais l'imprimante lorsque des cartouches sont absentes.
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
  2. Exercez une pression sur la cartouche usagée pour la déverrouiller et la déloger.
  3. Saisissez le bord de la cartouche usagée, puis extrayez celle-ci en tirant dessus tout droit.
  4. Ne touchez pas les contacts métalliques sur la cartouche. Les traces de doigts sur les contacts peuvent provoquer des erreurs de connexion.
  5. Insérez la cartouche neuve dans son logement.
  6. Fermez la porte d'accès aux cartouches.